Wir haben zum Ausspannen wieder unser Lieblingshotel ausgesucht.Schon beim Check-in spürt man die nette und freundliche Art der Mitarbeiter. Es ist schön, viele bekannte Gesichter nach unserem letzten Aufenthalt wieder zu sehen. Alle unsere Wünsche, die wir vorab äußerten, wurden wie selbstverständlich erfüllt.
Wir wollten wieder unser Relax-Zimmer beziehen. Unser Wunsch wurde wie selbstverständlich erfüllt. Schön, das der Waschtisch erneuert wurde. Die Betten sind hervorragend und die Ruhe im gesamten Hotel ist einzigartig.
Für uns ist das Bademantelfrühstück mit der Ruhe im Bistro, ein Pluspunkt um immer wieder ein paar Tage in diesem wunderbaren Hotel zu verbringen. Zum Abendessen war die Athmosphäre dem Stil des Hauses angemessen.
Das Personal ist einzigartig. Man wird immer mit einem Lächeln und ein paar netten Worten bedient.
Nur wenige Kilometer von Berlin entfernt, erlebt man die Ruhe, die man ab und zu braucht.
- Wellness
- Sport
In der gesamten Pool-und Saunalandschaft kann man durch die wohltuende Ruhe herrlich entspannen. Meine Frau genießt immer die Kosmetikanwendungen bei Frau Paschke.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Wolfgang |
Lieber Wolfgang, es ehrt uns alle, dass wir den Status Ihres Lieblingshotels erreicht haben und wir freuen uns, dass Sie sich in Ihrem „zweiten Zuhause“ wieder gut aufgehoben fühlten. Haben Sie vielen Dank für Ihre Verbundenheit und Ihre schöne Bewertung. Ihre Wertschätzung für die Leistung und Aufmerksamkeit unserer Mitarbeiter ist für uns Motivation pur. Wir werden alles daran setzen, dass Ihre Sommerfeld-Begeisterung auch in Zukunft ungebremst bestehen bleiben wird! Eine schöne Adventszeit wünscht Ihnen, Ihre Familie Naujokat-Schröter und das Team Sommerfeld