Michael und Gaby (66-70)
Verreist als Paar • August 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Hotel ist ein Geheimtipp

Das Hotel hat eine schöne ruhige Lage mit angrenzendem See, welchen man bei einer kleinen Wanderung gut umrunden kann. Bei schönem Sommerwetter hat man drei Bademöglichkeiten: den Innenpool mit 30 Grad, den Außenpool mit 26 Grad und den See. Der Service im Hotel ist ausgezeichnet. Man wird aufmerksam und höflich umsorgt. Das umliegende Naturschutzgebiet mit Kremmen kann man mit ausgeliehenen Fahrrädern ausgiebig erkunden.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Dauer:1-3 Tage im August 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Michael und Gaby

Liebe Gaby, Danke, dass Sie Ihren Geheimtipp hier teilen! Prima, dass Sie Gelegenheit hatten, alle drei unmittelbaren Bademöglichkeiten zu testen und auch unsere Umgebung mit dem Rad näher kennenzulernen. Eine tolle Ausflugszeit liegt zwischen Altweibersommer bis hin zum goldenen Oktober. Da beeindruckt die abwechslungsreiche Natur mit einem leuchtenden Farbspiel und die „wilden“ Apfel- und Pflaumenbäume mit saftiger Wegzehrung. Falls Sie beim nächsten Mal Tipps für Radtouren wünschen, verraten wir Ihnen gerne unsere Geheimtipps! Herzliche Grüße und bis hoffentlich recht bald, Ihre Familie Naujokat-Schröter und das Team Sommerfeld