Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Jacqueline (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Immer wieder empfehlenswert

Ich bin regelmäßiger Gast in diesem so wunderschön ruhig gelegenem Hotel. Heute nach drei Tagen Aufenthalt hieß es leider wieder abreisen, Auch dieses Mal konnte ich das volle Verwöhnprogramm genießen, sei es der Service am Empfang - hier wird ziehmlich alles ermöglicht - sei es das sehr freundliche Personal im Service, seien es die fleißigen Mitarbeite im Himtergrund (Reinigungspersonal, Hausmeister, Grünpflege), auch die gebuchte Massageanwendung und das Personal in diesem Bereich sind einfach nur weiter zu empfehlen, WEITER SO!!!!!! Ich bin zeitnah wieder da!!!

Dauer:1-3 Tage im Mai 2018
Vorname:Jacqueline

Liebe Jacqueline, es ist schön zu erfahren, dass positive Erinnerungen Sie regelmäßig zu uns an den Beetzer See führen und Sie auch dieses Mal Ihre Alltagsflucht bei uns in vollen Zügen genossen haben. Das A und O für die herzliche und entspannte Atmosphäre sind unsere Mitarbeiter. Ihre Fürsorge und ihre Leidenschaft für das Wohlbefinden unserer Gäste sind maßgeblich beteiligt am Gelingen jedes Aufenthalts. Ihre Wertschätzung teilen wir äußerst gerne mit dem gesamten Team. Vielen Dank für das Lob! Wir senden unsere besten Wünsche aus dem Ruppiner Seenland und freuen uns auf das nächste Wiedersehen mit Ihnen. Sonnige Grüße Ihre Familie Naujokat-Schröter und das Team Sommerfeld