Ich komme seit Jahren mehrfach im Jahr, das spricht ja für sich. Sehr sehr nettes, aufmerksames Personal. Gemütliche, saubere Zimmer. Ausgezeichnetes Essen. Sehr gemütliche Außenanlage, sehr schöne Spa-Wellnessanlage. Auf Grund der sehr ruhigen Atmosphäre reichen auch mal nur zwei Nächte und man fährt gestärkt wieder nach Hause. Ich komme natürlich bald wieder.
Normale, angemessene Ausstattung. Zu meiner großen Freude gibt es jetzt auch in den Einzelzimmern n kleine Kaffeestation.
Frühstück / Abendessen vom Buffet. Ausreichend, Abendessen abwechslungsreich. Alles sehr lecker. Die Atmosphäre im Speisesaal ist sehr sehr gemütlich, das Personal extrem umsichtig!
Beschwerden hatte ich keine, Wünsche werden unkompliziert, zeitnah erfüllt.
1,15 h aus Berlin kommend.
- Wellness
- Sport
Wellness- und Poolanlage sehr gut. Ich begrüße sehr, dass die Pools schon vor dem Frühstück zu nutzen sind.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jacqueline |
Liebe Jacqueline, vielen Dank für Ihre wohltuenden Worte - wir freuen uns sehr, dass Sie immer wieder gerne bei uns sind und stets mit Vorfreude Ihre nächsten Besuche bei uns planen. Wie schön, dass Sie sich über die Kaffeemöglichkeit im Einzelzimmer und die morgendliche Nutzung des Pools besonders gefreut haben. Sie sind hoffentlich gestärkt und erholt heimgekehrt und kommen uns bald wieder besuchen :) Sonnige Grüße vom Seeufer Ihre Familie Naujokat-Schröter und das Team Sommerfeld