Wir haben vier sehr schöne und erholsame Tage in diesem Hotel verbracht. Es hat alles gepasst. Das gesamte Personal war kompetent und sehr freundlich. Besonders gefallen hat uns der Spa- und Poolbereich. Es war alles sehr sauber und gepflegt. Das Hygienekonzept wurde vollem Umfang umgesetzt. Einfach ein Hotel zum Wohlfühlen. Auch das Essen war sehr lecker. In der gemütlichen Bar konnte man den Tag bei einem Glas Wein oder einem leckeren Cocktail ausklingen lassen. Wir kommen sehr gerne wieder und werden dieses Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2021 |
Vorname: | Jürgen |
Lieber Jürgen, wir freuen uns über Ihre Begeisterung für unser Haus und darüber, dass Sie alles vorfanden, was es braucht, um sich der Leichtigkeit und Schönheit des Lebens während einer Wellness-Auszeit hinzugeben. Ein Hygienekonzept gehört aktuell unbedingt dazu. Infektionsschutz und Auszeit schließen sich nicht aus - im Gegenteil! Vielen Dank für die herzliche Empfehlung hier sowie an Ihre Freunde und bis hoffentlich bald am Beetzer See! Herzliche Grüße aus dem vorweihnachtlichen Hotel & SPA Sommerfeld, Ihre Familie Naujokat-Schröter und das Team Sommerfeld