Ich hatte ein Angebot " Kurzurlaub 4 = 3" , 4 Nächte bleiben und nur 3 bezahlen gewählt und war voll und ganz zufrieden. Die Größe des Hotels ist mit seinen ca 85 Zimmern und Suiten genau richtig um keine Hektik aufkommen zu lassen . Der Beauty -und SPA Bereich , sowie das gesamte Hotel mit seine Angestellten sind eine Bereicherung für einen erholsamen Kurzurlaub oder was man auch sonst noch dort veranstaltet . Die Sauberkeit, Aufmerksamkeit und das Angebot beim Frühstück und Abendessen im gesamten Hotel waren "TOP"
Ich hatte ein ausreichend großes Einzelzimmer mit begehbaren Schrank ( was sehr angenehm ist ), Safe der kostenlos war einem ausreichend großem Badezimmer mit Fön und Badutensilien. Das Bett war für mich allein recht groß, angenehm weich und 2 Kopfkissen. Das Zimmer lag zur Waldseite wie bereits erwähnt, sehr ruhig mit einem Fliegengitter zum hochschieben an der Balkontür ( Balkon ist zu viel gesagt, ein Austritt mit einem Stuhl darauf ). Inventar und auch sonst war alles neu und sauber. Zimmer hatte auch eine Klimaanlage was bei der Hitze ganz angenehm war.
Mein Angebot beinhaltete Frühstück und Halbpension was bis auf 2 Ausnahmen in Büfett Form war. Alles war lecker angerichtet und wurde immer wieder nachgefüllt ob Rührei, Speck, Lachs usw. Obst, Müsli, sämtliche Brot und Brötchenvarianten, Kuchen und das tägliche Gläschen Sekt für den "Kreislauf" an zu regen hat nicht gefehlt. Am Sonntag gab es zum Abendessen ein 4-Gang Menü und am Montagabend war bei schönstem Wetter im Außenbereich ein Barbecue. Beides war von bester Qualität und Einfallsreichtum des Küchenchefs und seiner Mannschaft zusammengestellt.
Die Freundlichkeit des gesamten Personals wurde bereits von mir erwähnt. Nach meiner Bitte um Anwendungsterminen im SPA und Beauty Bereich habe ich bei meiner Ankunft einen Anwendungsplan erhalten und alles zu meiner vollsten Zufriedenheit erhalten. Die Anwendungen haben ihren Preis sind aber alle in einem sehr netten Ambiente und von ruhigen, kompetenten und freundlichen Damen durchgeführt wurden. Der anschließende leckere Tee rundete diese unvergesslichen Minuten danach noch ab. Zimmerreinigung verlief von mir unbemerkt, während des Frühstücks oder der anschließenden Erholung im Spa ab. Täglicher Handtuch wechsel, neue kostenlose Wasserflaschen und perfekte Reinigung des Zimmers Tip Top.
Das Hotel liegt nicht weit von einer kaum befahrenen Landstraße, an einem kleinem See und einer angrenzenden Pferdekoppel. Nach hinten raus liegen die Zimmer ganz ruhig zum Wald raus und strahlen mit Vogelgezwietscher und Froschkonzert in der Nacht eine ungemeine Ruhe und Behaglichkeit aus. Ein angemessener Spaziergang von ca. 3 km um den See, der nach belieben auch durch Abwege verlängert werden kann schließt sich gleich vom Hotel an. Fahrräder können vom Hotel ausgeliehen werden und somit auch noch die weitere Umgebung erkunden zu können. Ausflugsmöglichkeiten sind in großer Auswahl vorhanden aber von mir nicht genutzt, da ich mich erholen wollte auf die Ruhige Art und Weise.
- Wellness
- Sport
Außenpool, Innenpool und die Saunen haben eine angenehme Größe, sind sehr sauber und viele Möglichkeiten zum entspannen danach. Die Liegen sind sehr schön und überall ausreichend vorhanden. Selbst Decken und zusätzliche Handtücher kann man sich nach belieben bedienen. Bei schönem Wetter gibt es eine große Liegewiese mit Sonnenschirmen. Tischen und Stühlen. Fitnessraum ist vorhanden aber von mir nicht benutzt, daher keine weiteren Angaben. Für Sport, Spiel und anderen Annehmlichkeiten bietet das Hotel noch weiter Möglichkeiten.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2011 |