Das Hotel, abseits der Straße, am Wlaldrand , in unmittelbarer Nähe zum beschaulichen Beetzsee gelegen, bietet einen sehr schönen Aufenthalt. Hierzu gehört das sehr gute Frühstücks- und Abendbüfett. Möglichkeit zum Nachmittagskaffee und der Aufenthalt in der Kaminbar. Der Welnessbereich mit den Saunakabinen und den Innen- und Außenpools, der gepflegten Liegewiese, runden den sehr angenehmen Aufenthalt ab. Insgesamt eine sehr angenehmen Wohlfühlatmosphäre.
Komfortzimmer: Doppelbett, Duschbad, Schreibtisch, Fernsehgerät. Ausreichende Möglichkeiten zur Unterbringung der Garderobe etc. Kleintresor etc. Klimaanlage. Insgesamt gut geschlafen. Sehr guter Zimmerservice.
Reichhaltiges Frühstücksbüfett- und abwechslungsreiches Abendbüfett. Hier generell Fleich, Fisch, Vegetarisch, Vorspeisen, Suppe, Obst, Dessert u.s.w. Das alles in angenehmer Atmophäre.
Der Service war insgesamt sehr gut. Wünsche wurden umgehend erfüllt.
Anfahrt von Berlin 70 km, Normal eine Stunde Anfahrt. Anfahrt mit der Bahn. Abholung vom Bahnhof oder vom Wohnort durch das Hotel möglich. Sehr umfangreiche Ausflugsmöglichkeiten, u.a.Neuruppin, Rheinsberg, Oranienburg, Kremmen etc.und Wanderungen bzw. Spaziergänge in unmittelbarer Umgebeung. Bademöglichkeit im Beetzsee.
Sehr gepflegter Saunabereich mit Duschen, Eisbrunnen, Innen- und Außenpool. Ausreichende Anzahl von Liegen im Innen- und Außenbereich. Sonnenschirme. Fitnesraum Fahradverleih. Hinweise zur Freizeitgestaltung durch Aushang und Flyer.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2024 |
Vorname: | Günther |
Alter: | 71+ |
Lieber Günther, da haben Sie uns und allen Leser*innen ja einen wunderbaren Reisebericht hinterlassen :) Vielen Dank für Ihre Bemühungen diesbezüglich und selbstverständlich auch für das zahlreiche Lob. Es ist uns wichtig, unseren Gästen eine Zeit in einer angenehmen Atmosphäre zu bieten, in der das Wohlfühlen leicht fällt. Oft sind es Details, die den Unterschied ausmachen. Es ist schön Ihre Wertschätzung für diese kleinen liebevollen Komponenten hier zu lesen. Es wäre toll, Sie wieder einmal für eine kleine Auszeit bei uns im Hotel & SPA Sommerfeld begrüßen zu dürfen. Bis dahin sonnige Grüße Ihre Familie Naujokat-Schröter und das Team Sommerfeld