Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Emrah (19-25)
Verreist als Paar • April 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Perfekt für eine Auszeit. Absolut zu empfehlen!

Mein Arbeitgeber hatte mir als Hochzeitsgeschenk ein Wochenende im Hotel Sommerfeld geschenkt. Uns hatte die Umgebung um das Hotel uns insbesondere die Nähe zur Natur sehr gefallen. Bereits am Empfang und im hoteleigenen Café hatten uns die Mitarbeiter sehr freundlich empfangen und waren sehr zuvorkommend.

• Unser Zimmer war geschmackvoll und passend zum Stil des Hotels eingerichtet. Es hat uns an nichts gefehlt, und wir waren rundum zufrieden. Besonders das Bett haben wir als äußerst bequem und angenehm empfunden.

• Wir durften ein mehrgängiges Menü genießen, bei dem jedes Gericht liebevoll und ansprechend angerichtet war. Passend zur Spargelsaison wurden zahlreiche Speisen mit frischem, lokalem Spargel serviert. Die Kreationen waren außergewöhnlich und deutlich raffinierter als das, was man zu Hause zubereitet. Besonders hervorheben möchten wir, dass uns alle Gerichte ausgezeichnet geschmeckt haben. Auch das Frühstück ließ keinerlei Wünsche offen und rundete unseren Aufenthalt perfekt ab.

• Auf unsere Wünsche wurde stets eingegangen.

• Das Hotel liegt nur einen kurzen Fußweg vom nahegelegenen Bahnhof entfernt, was für uns (aus Richtung Berlin-Südkreuz) sehr praktisch war. Die umliegende Natur lädt zu herrlichen Spaziergängen ein. Ein besonderes Highlight war für uns ein abendlicher Spaziergang rund um den Kremmener See, der eine wunderbare Möglichkeit bot, den Tag stimmungsvoll ausklingen zu lassen.

• Wellness

Wir hatten Massagen im Wellnessbereich gebucht, die sehr wohltuend und entspannend waren. Die Mitarbeiterin hat sich viel Mühe gegeben und ist aufmerksam auf unsere Wünsche eingegangen. Zusätzlich haben wir den Poolbereich genutzt, der besonders im kühlen April einen herrlich erholsamen Rückzugsort für uns bot.

Preis-Leistung

Dauer:1-3 Tage im April 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Emrah

Lieber Emrah, uns ging das Herz auf, als wir Ihr Lob lasen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns hier ganz ausführlich zu bewerten. Wir freuen uns sehr über Ihre Begeisterung und Weiterempfehlung. Es war uns ein Vergnügen, Ihre kleine Hochzeitsreise mit vielen schönen Momenten sowie mit Entspannung, Genuss und Leichtigkeit zu füllen. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich noch immer gerne an Ihr Wochenende im Mai zurück erinnern. Ein nächster Besuch bringt wieder viele entspannende Genussmomente und jede Menge Entschleunigung inmitten herrlicher See- und Naturkulisse. Wann immer Sie die Lust auf eine nächste Auszeit packt, lassen Sie es uns wissen. Herzlichst, Ihre Familie Naujokat-Schröter und das Team Sommerfeld