Wenn der Alltag unser Leben zu sehr im Griff hat, flüchten wir mindestens zweimal im Jahr ins Hotel und Spa Sommerfeld. Auch dieses mal waren wir vom Check in bis zum Check out bestens betreut. Es ist schon toll, wenn man von den überaus engagierten Mitarbeitern mit dem Namen angesprochen wird. Alle unsere vorab geäußerten Wünsche wurden wie selbstverständlich erfüllt. Es ist schon erwähnenswert, das Frau Naujokat-Schröter immer ansprechbar ist. Ich hoffe, das meine Frau und ich noch lange diesen überaus zuvorkommenden Service nutzen können.
Wir haben hervorragend geschlafen. Die Matratzen in unserem Relaxzimmer sind ein Traum.
Wir haben a la Carte gegessen. Die von uns ausgesuchten Speisen, waren von hervorragender Qualität und schmeckten ausgezeichnet. Die Atmosphäre im Restaurant ist dem Hotel angemessen.
Man kann der Hotelleitung nur zu diesen Angestellten gratulieren. Alle und ich meine wirklich alle Mitarbeiter waren überaus freundlich und hatten sehr oft ein Lächeln für uns Gäste übrig.
Absolut ruhige Lage.
- Wellness
- Sport
Die gesamte Wellness-und Poolanlage ist überaus sauber. Man kann hier ganz entspannt saunieren und es sich gut gehen lassen. Es gibt sehr viele Liegen im Innen -u. Außenbereich.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Wolfgang |
Lieber Wolfgang, Wolfgang von Goethes "es muss von Herzen kommen, was auf Herzen wirken soll“ passt so schön zu Ihren Eindrücken, die Sie bei uns sammelten. Unser Haus bietet eine wunderbare Kulisse zum Entspannen, funktioniert tatsächlich aber nur auf dem höchsten Niveau, weil jedes einzelne Teammitglied mit voller Leidenschaft und ganzem Herz dabei ist. Wir bedanken uns im Namen aller Mitarbeiter für Ihren absolut motivierenden Beitrag und freuen uns auf noch viele weitere Besuche von Ihnen im Kremmener Luch! Herzlichst Ihre Familie Naujokat-Schröter und das Team Sommerfeld