Sehr nettes und zuvorkommendes Personal, Zimmer gut , Bad etwas klein, wir haben Halbpension gebucht, war nicht ganz nach unserem Geschmack für 4 Sterne mehr erwartet. Schwimmbad toll, im Sauna-Bereich zu wenig gemütliche Ruhebereiche.
Frühstück sowie Abendessen okay , aber nicht hervorragend
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, wenn man ganz weit weg von Hektik, Trubel und Lärm sein möchte, ist man bei uns am See ganz richtig. Aktuell sind in den Süden fliegende Kraniche und Gänse die einzigen „Krachmacher“ hier im Kremmener Luch, die als Ausgleich ein beeindruckendes Naturschauspiel am Himmel darbieten. Wir freuen uns sehr über Ihre schöne Rückmeldung und nehmen uns auch Ihrer Anregung zur Verbesserung für das Buffet zu Herzen. Wir haben seit Ihrem Besuch im Juli einige Veränderungen an unserer Halbpension vorgenommen. Beim nächsten Mal überzeugen die Neuerungen Sie vielleicht auch? Alternativ besteht auch die Möglichkeit, sich ein Abendessen ganz nach persönlichen Vorlieben à la carte zusammenzustellen. Gerne heißen wir Sie wieder in unserer Oase der Ruhe willkommen und senden bis dahin herzliche Grüße, Ihre Familie Naujokat-Schröter und das Team Sommerfeld