Konstanze (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schön aber voll

Gut

Idyllisch gelegenes Hotel, gemütliche und sehr saubere Zimmer, überaus freundliches und zuvorkommendes Personal und ein unglaubliches leckeres und abwechslungsreiches Buffet. Wenn möglich darf man früher auf sein Zimmer oder auch später auschecken und auf jeden Fall immer den kompletten Wellness-Bereich nutzen. So ziemlich jede Anfrage findet Gehör und eine Lösung. Der Gast ist wahrlich König/Königin, nur leider gibt es zu viele davon. Ich verstehe, dass ein Hotel auch profitabel sein muss, um einen gewissen Standard bieten zu können, aber das wiederum mindert leider das Erhol-Erlebnis. Auch an Wochenenden und Feiertagen, sollte man in der Lage sein, noch zwei freie Liegen finden zu können oder eine Anwendung buchen zu können, ohne diese wochenlang im Voraus planen zu müssen. Wellness heißt in meinen Augen auch, SPONTAN zu machen, wonach mir gerade verlangt. Der Wellness-Bereich ist insgesamt recht klein, im Ruheraum haben lediglich vier Liegen platz und auch im Pool kann man ab 3 Personen kaum noch zwei Schwimmstöße machen, wenn nicht alle brav Rechts-Schwimm-Verkehr einhalten. Es gibt zwar noch einen zweiten Pool draußen, aber das ist ja nicht jedermanns Sache bei bestimmten Wetterverhältnissen. Grundsätzlich wäre es wirklich unglaublich schön dort, wenn das Verhältnis von Zimmern zu Wellness-Bereich zu Anwendungsoptionen etwas großzügiger wäre. Dafür würde ich dann auch gerne 10-20 Euro mehr pro Nacht bezahlen, wenn ich dann wirklich rundum alles perfekt habe und mich auch etwas mehr individueller fühle, mit mehr Platz, mehr Flexibilität und mehr Ruhe. Leider würde ich, obwohl es mir so sehr gut gefallen hat, für das nächste mal eine etwas exklusivere Variante wählen.

• Super sauber

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Konstanze

Liebe Konstanze, wir bedanken uns für Ihre Mühe und Zeit, die Sie aufbrachten, um uns Ihre Erlebnisse auf ausführliche Weise mitzuteilen. Ihre vielen guten Eindrücke haben wir mit Freude gelesen. Wunderbar, dass Sie uns als herzlichen Gastgeber kennenlernten und wir Sie mit unserem idyllischen Lage, unserem Essen, unserem Komfort und unseren Wellness-Angeboten begeistern konnten. Wir können nachvollziehen, dass man im Urlaub gern ohne Blick auf die Uhr spontan nach Lust und Laune leben möchten. An vielen Stellen im Haus können wir uns unkompliziert auf kurzfristige Anfragen einrichten. Wir bitten jedoch um Verständnis, dass dies bei den Wellness-Anwendungen nicht immer umsetzbar ist, obwohl wir an nachgefragten Tagen alle personellen und räumlichen Kapazitäten nutzen, um der großen Nachfrage gerecht zu werden. An Wochenenden im Winter, Feiertagen und Ferienzeiten ist unser SPA zudem sehr beliebt. Ganz leer ist es an solchen Terminen in den Saunen, im Pool oder im Ruhebereich erfahrungsgemäß nicht. Wir sind bemüht, auch an diesen Tagen ein entspanntes Ambiente und ausreichend Liegen sicherzustellen und nehmen Ihre Hinweise hierzu dankend an. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie in Zukunft doch noch einmal bei uns willkommen heißen dürfen. Bis ganz bald am Beetzer See, Ihre Familie Naujokat-Schröter und das Team Sommerfeld