Parken gratis. Echt prima. Der Empfang war sehr nett. Wir konnten etwas früher ins Zimmer. Da hatten wir die einfache Variante gewählt und waren begeistert, wie nett es eingerichtet war. Wirklich hübsche Badaufteilung, ausreichende Größe, Duschvorhang ist nicht so unser Fall, ist aber nicht das Maß aller Dinge. Kleiner Balkon zum Wald. Die Gestaltung der Gänge, des Treppenhauses und auch der Lobby hat uns sehr gefallen. Wir hatten eine Übernachtung mit Frühstück und ein Abendessen. Alles schmeckte sehr gut, die Auswahl war absolut in Ordnung. Mehr als essen kann man nicht. Der beheizte Außenpool bot trotz des Herbstes nochmal eine schöne Gelegenheit zum Schwimmen. Eine finnische, eine Biosauna, ein Dampfbad. Innenpool sah auch sehr sauber aus, der Liegebereich daneben war nett dekoriert. Zum Glück war es durch den Aufenthalt von Sonntag zu Montag absolut nicht voll. Beim Liegen im Garten hörte man noch die Autos auf der Hauptsraße, also nicht die absolute Stille. War aber kein Problem. Nachts konnte man gut schlafen. Der kurze Aufenthalt hat uns gefallen. Es gibt nichts zu meckern. Absolut wiederholungswert und vorbehaltlos zu empfehlen.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Zwei Touristen |
Liebe Touristen, wir freuen uns, dass Sie aus allen Wellness-Destinationen, die die Welt so bietet, uns auswählten und Sie den Weg in das herbstliche Ruppiner Seenland auf sich nahmen. Ihr Feedback freut uns von ganzem Herzen. Es ist schön zu lesen, dass die Kombination aus Wohlfühl-Atmosphäre, Wellness und gutem Essen Ihre Akkus aufgeladen hat und Sie alles vorfanden, was für vollkommene Erholung notwendig ist. Bis zum nächsten Wiedersehen senden wir Ihnen im Namen des gesamten Teams viele Grüße, Ihre Familie Naujokat-Schröter und das Team Sommerfeld