Eve-Regine (66-70)
Verreist als Freunde • Mai 2022 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Sehr angenehmes Hotel in toller Lage !

Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt, die Zimmer geräumig, sauber und sehr sehr angenehm ausgestattet mit warmen Farben , weichem Fußbodenbelag und einem sehr schönen Bad. Der Spa Bereich hell und freundlich, 3 Saunen, Aussen- und Innenschwimmbecken, alles sauber Der Speisesaal ist geschmackvoll eingerichtet genau so wie die kleinen Sitzecken, Bars und Konferenzräume. Alles ist pikobello sauber und überall hängen Desinfektionsmittelspender. Das Frühstücksbuffet ist super, für jede Geschmacksrichtung gibt es genug Auswahl, das Gleiche gilt für das Abendbuffet, Fisch, Fleisch und vegetarisch gibt es und alles ist lecker!! Das Personal ist immer freundlich und gut gelaunt gewesen. Die Umgebung wunderbar zum Wandern... Ich war sehr begeistert und werde sicher wiederkommem

• Wellness
  • Sport

Verreist als:Freunde
Dauer:1-3 Tage im Mai 2022
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Eve-Regine

Liebe Eve, Dankeschön für die fantastische Rückmeldung mit 6 Sonnen und die tollen Fotos. Schauen Sie gerne wieder bei uns vorbei und lassen sich von uns verwöhnen - Sie sind jederzeit herzlich willkommen! Sonnige Grüße Ihre Familie Naujokat-Schröter und das Team Sommerfeld