- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
sehr sauber, Küche sehr gut, Personal sehr nett und kompetent, sehr schönes Hotel, Zimmer sehr komfortabel (besonders die Wellness-Zimmer) mit Klimaanlage; leider keine bequemen Stühle im Sitzbereich vor dem Hotel, dort ausreichender Sitzbereich mit Sonnenschirmen, Swimmingpool außen sehr klein und nur über den SPA zugänglich, See eher sumpfig und nicht als Badesee vom Hotel aus geeignet.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Delia |
Sehr geehrte Delia, haben Sie vielen Dank für Ihren Besuch bei uns im Hotel & Spa Sommerfeld und auch dafür, dass Sie sich einen Augenblick genommen haben, um uns ein Feedback zu geben. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Ihr Fazit insgesamt „sehr empfehlenswert“ lautet. Ihren Kritikpunkt zu den Sitzgelegenheiten haben wir natürlich auch gelesen und werden prüfen, inwieweit wir hier für mehr Bequemlichkeit sorgen können. Der Beetzer See ist ein Natursee und Heimat für viel Pflanzen und Tiere. Leider gehört dieser See zu einigen in Brandenburg, die einer Verlandung ausgesetzt sind. Man kann getrost darin baden, aber sehr klar ist der Beetzer See nicht. Badestellen sind vorhanden, diese sind einen kleinen Spaziergang von uns aus entfernt. Unser Außenpool ist mit einer Länge von 15 Metern sicher nicht so groß wie ein Schwimmbad, dafür aber ganzjährig beheizt und lädt auch im Winter zum Bahnen ziehen ein, wenn eine Eisdecke den See bedeckt. Wir hoffen, dass wir Gelegenheit erhalten, Sie bald wieder in unserem Haus willkommen heißen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihre Familie Naujokat-Schröter und das Team Sommerfeld