Wir waren für ein Wochenende zum Wellness in dem Hotel und waren rundum zufrieden. Das Zimmer war gut und ausgestattet mit allem was man braucht besonders die Klimaanlage bei den heißen Temperaturen. Leider war es etwas hellhörig in den Zimmern. Das Frühstücks-und Abendbuffett bot eine gute Auswahl und es schmeckte alles super. Der Service zu den Mahlzeiten war sehr gut. Die von uns gebuchten Wellnessanwendungen wurden hervorragend ausgeführt. Der Spa- und Wellnessbereich mit seinen Pools und Liegebereichen ist sehr schön obwohl mir der Saunabereich ein bisschen zu klein war. Klein aber fein. Alle Mitarbeiter des Hotels waren immer freundlich und man wurde an der Rezeption herzlich begrüßt und verabschiedet.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im September 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Martina |
Liebe Martina, wunderbar, dass Ihr Aufenthalt in unserem Haus Sie in jeglicher Hinsicht begeisterte und Sie zu dieser schönen Bewertung inspirierte. Im Namen des gesamten Teams sagen wir an dieser Stelle Danke für Ihre Wertschätzung und werden auch beim nächsten Mal wieder Vollgas geben, damit Ihre Verschnaufpause bei uns maximal erholsam für Sie wird. Bis dahin senden wir sonnige Grüße vom Beetzer See! Herzlichst Ihre Familie Naujokat-Schröter und das Team Sommerfeld