Freundliches Personal, einladende Zimmer [Sommer 2018 --> Klimaanlage ;o)], sehr schöner und sehr sauberer Wellnessbereich mit zwei Becken und drei Saunen. Qualität des Frühstücks und Buffets waren top. Super fanden wir die Möglichkeit ab 14 Uhr anzureisen und die nicht zu zeitige Zimmerräumung bis 11 Uhr. Zusätzlich fiel uns auf, dass das Reinigungspersonal die Zimmer super in Schuss hält, dabei aber sehr unaufdringlich vorgeht. Auch am Abreisetag hält sich das Reinigungspersonal dezent im Hintergrund und "drängelt" nicht. Wir werden auf jedenfall wiederkommen.
Sehr sauber und einladend. Highlights Klimaanlage und LED Wand ;o)
Sehr gutes Essen aber doch recht hohe Preise für alkoholische Getränke. Eine Happy Hour in der Bar wäre auch nicht schlecht.
Wollten aber auch bewusst nur Wellness und kein Sightseeing. Sauna, Bad, Sonnenliege und gutes Essen!
- Wellness
- Sport
Da es sich bei uns um einen reinen Wellnessurlaub handelte lässt sich der Punkt schlecht beurteilen. Zum Laufen gibt es gute Möglichkeiten, gerade um den benachbarten See. Auch die Nähe zu Berlin bietet einige Möglichkeiten.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Chris |
Lieber Chris, schon der Titel Ihrer Bewertung hat uns ein Lächeln in das Gesicht gezaubert. Nichts anderes als einen erholsamen Wellnessurlaub möchten wir unseren Gästen ermöglichen. Es ist für uns ein wunderbarer Dank hier zu lesen, dass Sie die Tage bei uns ganz in diesem Sinn genossen haben. Haben Sie vielen Dank für die lieben Worte. Ihre Komplimente richten wir unseren Mitarbeitern aus. Solch ein Feedback spornt uns alle immer wieder an! Wir werden alles daran setzen, dass ein nächstes Wiedersehen genauso entspannend und genussreich ausfallen wird. Sonnige Grüße aus dem Ruppiner Seenland, Ihre Familie Naujokat-Schröter und das Team Sommerfeld