- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren mit allem sehr zufrieden. Der spa-Bereich ist toll, das Personal sehr freundlich und aufmerksam, alles war wirklich absolut in Ordnung. Das einzige Manko bestand in der Auswahl der Speisen. Da hätte ich von einem 4 Sterne Hotel ein bißchen mehr Raffinesse oder Einfaltsreichtum erwartet. Das bezieht sich auf das abendliche Buffettangebot, denn das gebuchte Candle-Light-Dinner war sehr gut. Die Auswahl für Vegetarier ist sehr eingeschränkt, wenn man weder Fleich noch Fisch isst. Und obwohl wir vorher darum gebeten hatten, die Tatsache zu berücksichtigen, dass eine von uns beiden Vegetarierin ist, wurde das nicht an die Küche weitergegeben.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im März 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Angela |
Liebe Angela, vielen Dank für Ihre Bewertung bei HolidayCheck. Unglücklicherweise haben wir auf diesem Weg von Ihrem Unmut erfahren. Gern hätten wir Ihnen vor Ort einen attraktiven Lösungsvorschlag unterbreitet. Als 4**** Superior Hotel ist nicht nur gehobener Service, sondern auch die Qualität für uns von besonderer Bedeutung. In allen Bereichen sind wir stets im Weiterentwicklungsprozess, so auch in der Küche. Gerade dort haben wir nochmal umstrukturiert und bieten seit kurzer Zeit vor allem regionale Spezialitäten, vermischt mit dem gewissen Maß an Feinheit an. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt davon überzeugen zu können. Viele Grüße aus dem schönen Sommerfeld Ihre Familie Naujokat/Schröter und das Team vom Hotel & SPA Sommerfeld