Frank (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Sommerfelder Ruhe-Tag

Sommerfelder Ruhe-Tag, wir, meine Freundin und ich, verbrachten 24 angenehme Stunden in Sommerfeld. Engagiertes und freundliches Personal. Schmackhafte Küche, vielfältige Auswahl. Wohlfühlatmosphäre, sowohl im Zimmer, als auch im Wellness bzw. SPA-Bereich. Einziger kleiner Kritikpunkt, die Endzeiten der Saunen und des abendlichen Buffets beissen sich ein wenig. Wir fänden es durchaus reizvoll, auch nach dem Abendessen noch ein wenig zu saunieren ..... trotz gut gefülltem Magen! Sehr nett auch die kleine, spontane Geburtstagsüberrraschung für meine Freundin zum Frühstück!!! Nochmals herzlichen Dank Frank Müller

Dauer:1-3 Tage im Januar 2018
Vorname:Frank

Lieber Herr Müller, wir danken Ihnen vielmals, dass Sie Ihre positive Erfahrung mit uns auf diesem Weg zum Ausdruck bringen und freuen uns, dass wir Sie mit viel Ruhe, Wellness und Genuss verwöhnen konnten. Wir hoffen, Sie beide sind nach den 24 Stunden bei uns rundum erholt zu Hause angekommen! Besuchen Sie uns jederzeit wieder, wenn Sie Ihren Alltag weit hinter sich lassen wollen. Das gesamte Team freut sich bereits jetzt auf ein nächstes Wiedersehen. Es grüßt Sie herzlich Ihre Familie Naujokat-Schröter und das Team Sommerfeld