Sehr sauberes und allen Bedürfnissen entsprechendes Hotel. Sehr freundliches aber nicht aufdringliches Personal, absolut gutes Frühstück und ebenfalls super Abendessen in Buffetform. Waren mit Hund angereist, im Zimmer war ein Hundenapf und Hundematte vorhanden. Wellnessbereich ist ebenfalls sehr gut. Man kann sofort auf Urlaubsmodus umschalten.
Zimmer sehr sauber und mit Dusche. Bei Anreise mit Hund ist im Zimmer ein Hundnapf und Hundematte vorhanden. Super Matratzen
Super große Auswahl beim Frühstück und beim Abendessen. Trotz das das Hotel sehr gut besucht war, hat man immer das Gefühl einer sehr ruhigen Atmossphäre.
Man konnte sich mit allen Fragen an das sehr nette Personal wenden, besondere Wünsche zum Essen wurden sofort erledigt. Fragen nach Sehenswürdigkeiten in der Umgebung wurden sofort beantwortet und gute Ausflugshinweise gegeben. Auch Hinweise auf Änderungen wurden positiv aufgenommen
Beetzer See direkt am Hotel, Kremmer Scheunenviertel ist ansehenswert. Neuruppin und auch Berlin nicht weit entfernt. Sehr reiche Waldgegend wo man viel wandern kann. Für Hund super geeignet.
alle Anlagen im Top Zustand. Auch hier war das Personal sehr zuvorkommend und ging auf alle Wünsche ein.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2018 |
Vorname: | Holger |
Lieber Holger, vielen Dank für Ihre lobenden Worte. Für uns gibt es nichts Schöneres als ein zufriedener Gast, der sich bei uns und im Kremmener Luch so wohl fühlt wie Sie. Sie können sicher sein, dass wir auch in Zukunft alles möglich machen werden, um unsere zwei- und vierbeinigen Gäste zu begeistern! Bis bald und alles Gute, Ihre Familie Naujokat-Schröter und das Team Sommerfeld