Anja (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Super Wellnesshotel

Großartiger und herzlicher Service, in romantischer Wohlfühlatmosphäre. Insbesondere das Wellnessangebot und das Essen sind hervorzuheben. Auffällig war, dass keine Kinder im Hotel waren. Für uns als Paar ohne Kinder ehrlich gesagt ganz angenehm.

• Gut
  • Die Zimmer an sich waren gut ausgestattet und vor allen Dingen sauber. Allerdings sind einige Einrichtungsgegenstände in die Jahre gekommen (obwohl manche augenscheinlich in den letzten Jahren ersetzt bzw. modernisiert wurden). Einen Duschvorhang möchte ich allerdings nicht im Hotel haben.

• Gut
  • Das Essen war high-class-Niveau. Abstriche kann ich nur beim Frühstück machen. Hier hätte ich mir mehr und vor allen Dingen frisch angerichtetes Obst gewünscht. Das wirkte eher wie aus der Dose. Ansonsten war alles überaus ansprechend angerichtet.

• Alle Mitarbeiter waren extrem freundlich, aufmerksam und serviceorientiert. In diesem Punkt kann ich das Hotel nur empfehlen.

• Das Hotel liegt direkt an einem kleinen See, der in etwa einer dreiviertel Stunden umrundet werden kann. Ansonsten gibt es im Dörfchen nur ein paar Häuser. Es ist wirklich nicht viel los. Die weitere Umgebung konnten wir nicht erkunden, da wir mit der Bahn angereist sind und somit nicht mobil waren.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich an sich war sauber, allerdings nicht wahnsinnig groß. Mit den Massageanwendungen waren wir sehr zufrieden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Anja

Liebe Anja, wir danken Ihnen für Ihren ausführlichen Urlaubsbericht und die gute Benotung für Ihren Aufenthalt und unsere Services. Wunderbar, dass Sie sich in der ruhigen und persönlichen Atmosphäre unseres Haus gut aufgehoben fühlten und wir Ihre Sinne und vor allem den Gaumen verführen konnten. Die Zeit steht niemals still; immerzu ändern wir hier und da etwas. Gleichbleibend ist dabei unser Anspruch an eine hochwertige Qualität verbunden mit einer maximalen Erholung bei unseren Gästen. Ihre Ideen nehmen wir dankend an und würden uns freuen, Sie bald wieder für genussreiche Momente hier am Beetzer See willkommen zu heißen. Herzliche Grüße Ihre Familie Naujokat-Schröter und das Team Sommerfeld