Waren wieder sehr zufrieden mit dem tollen Service ,man fühlt sich sofort wohl. Zwei kleine Anmerkungen. Vielleicht überlegenswert wäre eine Ablagemöglichkeit in der Dusche und eine Steckdose am Nachttisch.Zimmer 124. Leider auch zwei Kritikpunkte .In der Wellnesbereichbeschreibung weisen Sie auf ein Mindestalter von 14 Jahren hin,leider trübte unseren Poolbesuch eine Familie mit Kindern die definitiv keine 14 Jahre waren.Diese Familie machte aus dem Pool ein Spassbad mit Ballspielen.Dies missfiel vielen Gästen.Ansonsten ist der Spa Bereich super. Desweiteren gefiel uns die Anzugsordnung einiger Gäste zum Abendessen nicht.Sie weisen ausdrücklich auf angemessne Kleidung hin .Da müsste Ihre Restaurantleitung etwas energischer eingreifen.Es ist schade , dass,sonst Ihr gehobenes Ambiente unserer Meinung nach nicht genug gewürdigt wird.Zum Abschluss noch mal herzlichen Dank für ein tolles Wochenende.Unsere Kritik hat aber keinen Einfluss auf eine Super Bewertung und soll mehr als Anregung verstanden werden ,um die tolle Arbeit Ihres gesamten Teams zu würdigen.Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt. Mit herzlichen Grüssen Familie Schotte
Dauer: | 1-3 Tage im August 2018 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Herr Schotte, es freut uns, dass sich bei Ihnen sofort ein Gefühl von Urlaub und Gelassenheit einstellte, das hoffentlich nachhaltige Wirkung zeigt. Vielen Dank für die Wertschätzung unserer Leistung als auch Ihre Anregungen. Wir nehmen uns Ihren Hinweisen zum Zimmer, der Abendgarderobe als auch der Einhaltung der Altersbeschränkungen im Spa an. Es tut uns leid, dass es hier an der Überprüfung der Richtlinien mangelte. Wir hoffen, der Erholungs-Effekt begleitet Sie noch eine lange Zeit im Alltag. Falls es verblassen sollte, frischen wir es gerne wieder auf. Schauen Sie jederzeit wieder bei uns vorbei! Bis hoffentlich bald am Beetzer See, Ihre Familie Naujokat-Schröter und das Team Sommerfeld