Michaela (56-60)
Verreist als Paar • September 2024 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Suuuuuper schöner Kurzurlaub

Sehr schöne, angenehme, gemütliche Atmosphäre !! Nette Angestellte, die einem jeden Wunsch erfüllen, leckeres Essen, schöne Ambiente, schöne Umgebung, einfach NUR zum wohlfühlen.

• Seeeeeehr gemütlich :-))

• Nuuuuuuuuuuur lecker !!

• Es wird einem jeder Wunsch erfüllt.

• Von Berlin aus ein Katzensprung, alles vorhanden Ausflugsziele etc. besonders der schöne See gleich am Hotel.

• Wellness
    • Sport

Für ein Kurzurlaub definitiv ausreichend, aber wir genießen einfach nur das Hotel u die schönen Pools, mehr brauchen wir nicht :-)))

Dauer:3-5 Tage im September 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Michaela

Liebe Michaela, es freut uns, dass wir mittlerweile zu Ihrer festen Anlaufstelle für Genuss & Wellbeing geworden sind! Danke für Ihren lieben Worte. Als privat geführtes Haus ist es uns wichtig, unsere Leistungen mit viel Liebe für Details, Herzlichkeit, Professionalität und einer entspannten Atmosphäre zu verknüpfen. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei uns auf ein Neues gut aufgehoben fühlen und Ihre wertvollen Urlaubstage immer wieder voller Vertrauen in unsere Hände geben. Vielen Dank dafür! Bis bald im Ruppiger Seenland Ihre Familie Naujokat-Schröter und das Team Sommerfeld