Kathleen (26-30)
Verreist als Paar • März 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Toller Wellnesskurzurlaub

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein wunderschönes Hotel für einen erholsamen Kurzurlaub. Wunderschöne Lage im "Nirgendwo" direkt neben einem See der zum Spazierengehen einlädt. Sehr angenehme und saubere Hotelzimmer (obwohl "kleinste" Kategorie gebucht). Sehr gut fanden wir die Fliegengitter in der Balkontür. Ein sehr schöner SPA Bereich mit sehr guten Öffnungszeiten, der aber bei voller Belegung des Hotels sicherlich an seine Grenzen stößt. Negativ Aufgefallen - wenn man es überhaupt so nennen kann - war eine Auskunft einer Servicemitarbeitern nach unserer Frage was denn eine Erdartischoke sei. Quasi eine Artischocke aus der Erde - wir haben es dann gegoogelt - das WLAN funktioniert nämlich im gesamten Haus (bis auf den SPA Bereich, was dort aber so gewollt ist) sehr gut.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Aktivitäten

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im März 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Kathleen

Sehr geehrte Kathleen, vielen Dank, dass Sie sich für das Hotel & Spa Sommerfeld als Gastgeber für Ihren Kurzurlaub entschieden haben. Über Ihre fabelhafte Resonanz freuen wir uns sehr. Es ist schön zu erfahren, dass Sie bei uns im wunderschönen „Nirgendwo“ entspannte Tage verlebt haben, die wir mit einem erholsamen Wellness-Programm abrunden konnten. Da das „Abschalten“ ohne Smartphones leichter fällt, haben wir im Wellness-Bereich auf Wlan-Hotspots verzichtet. Dass es sich bei Erdartischocken um eine Wurzelknolle handelt, die auch unter dem Namen Topinambur bekannt ist, werden wir bei einer „Nachhilfe-Stunde“ noch einmal unterrichten. ;-) Über ein Wiedersehen mit Ihnen würden wir uns sehr freuen und wünschen Ihnen ein entspanntes Osterfest! Herzliche Grüße Familie Naujokat-Schröter und das Team Sommerfeld