- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein tolles Wellnesshotel in der Nähe Berlins. Lobby und Restaurant sehr schön eingerichtet. Zimmer wohnlich, gratis Mineralwasser jeden Tag, freies W-Lan. Frühstück und Abendessen sehr reichlich und schmackhaft. Sehr, sehr schöne Wellnessabteilung, Innenpool, beheitzter Aussenpool, mehrere Saunen, viel Platz zum Liegen im Garten und innen und viele Liegen. Sehr freundliches Personal, hilfsbereit. Wir waren schon zum 10.ten Mal dort.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im September 2015 |
Vorname: | Angelika |
In der sanften Landschaft des Ruppiner Seenlandes die Gedanken auf Reisen schicken, die Ruhe und Geborgenheit unseres Hauses erleben, sich köstliche Leckereien auf der Zunge zergehen lassen, die Zeit beim Träumen in unserem Spa-Bereich vergessen… …wir freuen uns, dass die Sehnsucht nach Genuss und die Erinnerung an gelassene Momente Sie immer wieder zu uns in das Hotel & Spa Sommerfeld führt. Liebe Angelika, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Verbundenheit und heißen Sie jederzeit wieder ganz herzlich willkommen in unserem Haus! Herzliche Grüße, Ihre Familie Naujokat-Schröter und das Team Sommerfeld