Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Lothar & Sigrid (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 3-5 Tage
umfassend sehr zu frieden. Wir kommen wieder

sehr ansprechend, super Ausstattung der Zimmer, angenehmes Ambiente, exklusive Restaurantgestaltung, einzigartiger SPA. Bereich

• sehr gute Ausstattung des Komfortzimmers mit ausreichenden Sitzgelegenheiten. sehr guter Schlafkomfort. Schönes Bad mit Dusche und großen Ablageflächen

• Wir buchten das große Weihnachtsarrangement. Hervorragendes Buffet, riesige Auswahl an Speisen, Beilagen, Salate und Desserts. Es gab keine Wiederholungen am Buffet. Jeden Abend wurden neue Ideen an Zubereitungen präsentiert. Leider konnte man auf Grund der Vielfalt nicht alle Angebote probieren. Ausgezeichnete fachkundige Bedienung, überwiegend durch Azubis. Abwechselnde Tischdekorationen gaben einen schönen Rahmen und rundeten den Aufenthalt ab.

• täglicher Zimmerservice, alles super sauber, täglich kostenloses Mineralwasser, großer Parkplatz am Hotel

• ruhige Lage im Waldnähe, Wir waren über Weihnachten im Hotel, deshalb nur Spaziergänge am unmittelbar gelegenem See.

• Sport

Wir nutzten den SPA- Bereich intensiv und besonders das innenliegende Schwimmbad mit sehr angenehmer Wassertemperatur.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2025
    Vorname:Lothar & Sigrid