Sehr schöne Lage, tolles Haus, sehr freundliches Personal, tolles Essen. Alles in Allem vorzüglich und zum Wohlfühlen geeignet.
- Wellness
- Sport
Auch über die Weihnachtsfeiertage war der Spa Bereich geöffnet. Anwendunge, wie Massagen und Kosmetik konnten gebucht werden.Die Benutzung der Pools und der Saunen war ebenfalls jederzeit im Rahmen der Öffnungszeiten möglich.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Roswitha |
Liebe Roswitha, das Motto Ihrer Überschrift finden wir super :) und auch Ihre Bewertung hat uns große Freude bereitet. Wir danken Ihnen vielmals für Ihren Besuch im Hotel & SPA Sommerfeld und dafür, dass Sie sich einen Augenblick genommen haben, um Ihre Eindrücke hier zu schildern. Dass Sie unser Haus in rundum schöner Erinnerung behalten haben, freut uns sehr, genauso auch, dass wir Sie von unserer herrlichen Umgebung mit Wasser, Wald und unendlicher Ruhe begeistern konnten. Jede Jahreszeit hat einen ganz eigenen Charme und verwandelt die Natur immer wieder neu. Wir würden uns freuen Sie wieder einmal in unserem Haus willkommen heißen zu dürfen - im Frühling, Sommer, Herbst... ? Herzliche Grüße Ihre Familie Naujokat-Schröter und das Team Sommerfeld