Benjamin (19-25)
Verreist als Paar • November 2013 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Unscheinbare Oase

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Von außen machte das Hotel einen tristen Eindruck, der aber sofort beim Betreten verschwand. Sehr schönes Ambiente sowohl in den allgemein zugänglichen Bereichen als auch im Zimmer. Köstliches Essen und Entspannung in den Wellness-Bereichen. So wie es sich für 4 Sterne gehört :) Haben uns wohl gefühlt, gerne wieder!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1-3 Tage im November 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Benjamin

Sehr geehrter Benjamin, wir bedanken uns bei Ihnen für Ihren Besuch in unserem Haus und Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich in unserer „Oase“ wohl und willkommen gefühlt haben und die vielseitigen Wellness-Möglichkeiten, unser Ambiente und unsere gute Küche zu einen erholsamen Aufenthalt beitragen konnten. Lag es vielleicht am Novemberwetter, dass Sie von außen einen tristen Eindruck erhielten? :-) Falls dies so war, schauen Sie doch einmal im Winter mit romantischer Schneelandschaft oder bei sonnigen Sommerwetter wieder bei uns vorbei. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder in unserem Haus zu begrüßen! Herzliche Grüße Familie Naujokat-Schröter und das Team Sommerfeld