Urlauber
Verreist als Paar • August 2023
Unser Liebstes Wellnesshotel in der Nähe von Berlin.

Ruhe und Entspannung finden sich hier leicht.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Vollkommen ausreichend große Zimmer. Der flauschige Boden erhöht die Wohlfühlathmosphäre sehr.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Die besten Buffets die ich bisher erlebt habe. Sowohl zum Frühstück als auch zum Abendessen - immer ein Highlight, abwechslungsreich und super lecker.

Bester Service

• Gästebetreuung

Das Personal ist sehr hilfsbereit bei Wünschen und Fragen. Vorallem im Restaurant ist der Service hervorragend.

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Es ist immer genug Platz am Pool, sowohl draussen als auch drinnen.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Finnische Sauna
  • Dampfbad/Türkisches Bad
  • Erlebnisdusche
  • Massagen

Die Ruhe im Wellnessbereich ist herrlich, noch nie gab es zu wenig Platz. Meist ist man in der Sauna alleine wenn man möchte.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Urlauber

Lieber Gast, danke für die tolle Rückmeldung! Wir können Ihren Anmerkungen entnehmen, dass Sie mit großer Freude und Zufriedenheit auf Ihren Wellnessurlaub zurückblicken. Wir bedanken uns herzlich für Ihr umfassendes Lob, sei es zum flauschigen Teppich und zu den leckeren Speisen als auch zu unserem herzlichen Team und dem herrlich ruhigen SPA-Bereich. Ihr liebstes Wellnesshotel vor der Toren Berlin erwartet Sie sehnsüchtig zurück und freut sich darauf, Sie bald wieder verwöhnen zu können. Es grüßt Sie herzlichst Ihre Familie Naujokat-Schröter und das Team Sommerfeld