Es ist immer wieder schön im Hotel & Spa Sommerfeld. Sehr herzlich, prima organisiert, tolles Essen und der Spa Bereich mit dem gut beheizten Aussen-Pool lässt keine Wünsche offen. Wir schätzen die Ruhe im ganzen Haus. Nichts wirkt hektisch. Das sind die Vorteile in einem Erwachsenen Hotel, die wir gerne genießen für ein paar Tage Entspannung vom Alltagsstress. Es ist auch ein perfekter Ort für unsere Familientreffen über verlängerte Wochenenden.
Sehr ruhiges Relax Zimmer auf der Waldseite. Freundlich und praktisch eingerichtet.
liebevoll dekorierter Restaurantbereich, ausgezeichnetes Frühstück, das keine Wünsche offen lässt vom Müsli bis Sekt, nachmittags frische hausgemachte Kuchenauswahl, abends saisonale und regionale Gourmet Küche am Buffet, Fleisch und Fischspezialitäten in bester Qualität, schneller sehr umsichtiger Service, gute Wein Auswahl, schönes Ambiente im Bar Bereich
Das Personal in allen Bereichen ist ausgesprochen freundlich und geht sofort auf Fragen oder Wünsche ein. Das ist in anderen Hotels leider keine Selbstverständlichkeit mehr. In Sommerfeld fühlen wir uns immer herzlich willkommen, als Gast sehr geschätzt und bestens umsorgt.
ca. 3 h Anfahrtszeit, Ausflugsziele benötigen wir bei unseren Kurzurlauben nicht. Wir genießen voll uns ganz das Hotel und den Spa-Bereich.
- Wellness
Außen- und Innen Pool in Top Zustand, sehr gute Wasserqualität, sehr sauber im Saunabereich, alle Saunen ganztägig geöffnet, großzügiger freundlicher Ruhebereich
Liebe Steffi, ein ganz großes Danke dafür, dass Sie wieder bei uns waren. Es bedeutet uns viel, dass die Erinnerungen an schöne Stunden und Erholung Sie immer wieder gerne zu uns zurückkehren lassen. Danke auch, dass Sie sich einen Moment nahmen, um uns Ihre anhaltende Begeisterung mitzuteilen. Ihre anerkennenden Worte für unser Team, das jeden Tag mit viel Engagement für das Wohlbefinden unserer Gäste da ist, schätzen wir sehr. Die unverwechselbare und warme Atmosphäre im Haus ist, was uns als familiengeführtes Hotel ausmacht: Herzlichkeit, persönliche Nähe und der Wunsch, unseren Gästen echte Erholung zu schenken. Und zu dieser Erholung gehört Genuss natürlich auch unbedingt dazu! Es ist schön zu wissen, dass unser Küchenstil immer wieder für Gaumenfreuden sorgt. Wir alle freuen uns jetzt schon darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen! Bis ganz bald Ihre Familie Naujokat-Schröter und das Team Sommerfeld