Ingrid (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 2 Wochen • Sonstige
Weihnachten/Sylvester

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir verbrachten Weihnachten u. Sylvester in diesem Hotel,es war sehr schön was auch an der herzlichen und warmen Atmosphäre sowie der guten Organisation lag.An den Festtagen erwartete uns ein tolles Essen und an Sylvester u. Neujahr außerdem ein gutes Showprogramm, es war rundum gelungen. Erwähnt sei auch noch das kompetente u. sehr freundliche Personal ,das somit auch zum Wohlfühlen beitrug.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im Dezember 2015
    Vorname:Ingrid

Liebe Ingrid, wir freuen uns, dass Sie den Jahresausklang bei uns am Beetzer See bei Sonnenschein in vollen Zügen genossen haben - rundherum entspannt und mit kulinarischem Hochgenuss. Ganz so wie man sich die Feiertage vorstellt, ergänzt mit dem Sommerfelder Erholungs-Bonus! Ihre Zufriedenheit mit unserem Gala-Programm und dem aufmerksamen Service durch unser Team stimmt uns sehr glücklich. Haben Sie vielen Dank, dass Sie uns Ihre Wertschätzung mitteilen. Über ein Wiedersehen im Hotel & Spa Sommerfeld würden wir uns sehr freuen. Bis dahin senden wir unsere besten Wünsche für das frische, neue Jahr! Herzliche Grüße Ihre Familie Naujokat-Schröter und das Team Sommerfeld