Wir hatten einen Wellness Urlaub mit 4 Nächten gebucht. Die Zimmer im Hotel sind sauber und sehr gut eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich. Die Wellness Oase ist mit gut zu bewerten. Die Wassertemperatur könnte etwas höher eingestellt sein ( im Pool ). Das Frühstück ist ausreichend, allerdings wiederholt es sich täglich- keine große Abwechslung. Das Abendessen ist mit sehr gut zu bewerten.Sehr störend empfanden wir beim Frühstück sowie teils beim Abendessen die ständige Unruhe auf Grund von Seminar Teilnehmer, welche ständig am fertigen Buffet vorbei mussten, um in Ihre Räumlichkeiten zu gelangen. Dadurch wurde das ruhige Wellnessflair stark gestört.
In der näheren Umgebung waren um die Jahreszeit keine Ausflugsziele geöffnet bzw. mit langen Fahrwegen verbunden.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia, wir freuen uns, dass Ihr Rückblick auf Ihren Wellness Urlaub gefüllt mit vielen positiven Erinnerungen ist. Ihr konstruktives Feedback nehmen wir dankend an. Wir geben tagtäglich unser Bestes, für alle Gruppen ideale und vor allem entspannte Voraussetzungen zu schaffen, so dass für keine Seite Beeinträchtigungen entstehen. Wir bedauern, dass Sie im Restaurant dennoch die erhoffte Ruhe vermissten und sind an Optimierungen „dran“. Die Wassertemperatur unseres Innenpools beträgt 30 Grad; der Außenpool wird ganzjährig auf eine Temperatur von 28 Grad geheizt. Wir bitten um Verständnis, dass es bei frostigen Temperaturen jedoch Schwankungen zwischen 26 und 28 Grad geben kann. Über die Gelegenheit, Ihren nächsten Besuch vollkommend angenehm für Sie zu gestalten, würden wir uns freuen. Herzliche Grüße Ihre Familie Naujokat-Schröter und das Team Sommerfeld