Mal wieder ein tolles Wochenende mit Freunden In Ihren Haus verbracht. Wie immer super freundliches Personal, toller Service und hervorragendes Essen. Wir fühlen uns hier jedesmal sehr, sehr wohl genießen das tolle Essen und den freundlichen Service. Menuewahl am Abend bei HP würden wir uns weiterhin wünschen, nicht nur jetzt zu Corona. Auch die Frühstücksauswahl am Abend für den nächsten Morgen finden wir super (könnte auch immer so sein) !!! Wir besuchen das Hotel von Beginn an und haben absolut nichts auszusetzen Wir kommen natürlich wieder - bereits für Ende September 2020 gebucht. Danke dem gesamten Personal der Rezeption - die immer ein offenes Ohr haben - der Küche, dem Service, den Zimmermädchen und der Geschäftsleitung für so ein tolles Haus.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2020 |
Vorname: | Angelika |
Liebe Angelika, wie schön, dass der Wunsch nach Ruhe und Erholung Sie immer wieder in das Hotel & Spa Sommerfeld führt und auch wieder führen wird! Wir freuen uns, dass unsere Entwicklungen Ihnen gefallen und Ihnen Freude bei Ihren Besuchen in unserem Haus bringen. Wir freuen uns auf das Wiedersehen im September! Sonnige Grüße Ihre Familie Naujokat-Schröter und das Team Sommerfeld