Wir feiern seit mehreren Jahren das Weihnachtsfest im schönen Hotel & Spa Sommerfeld, direkt am Beetzer See gelegen. Das freundliche Hotelpersonal bereitete den hierbei Gästen schöne Tage voller Harmonie und Freude. Die festlich dekorierte Hotelhalle, sowie der umfangreiche SPA-Bereich und die ausgezeichnete Küche laden stets zum Verweilen ein.
Das umfangreiche gastronomische Angebot war dem Anlass angemessen und kann jederzeit weiterempfohlen werden.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2023 |
Vorname: | Wilfried |
Alter: | 71+ |
Liebe Heidrun und lieber Wilfried, wie schön hier zu erfahren, dass Sie das Weihnachtsfest 2023 in unserem Haus am See harmonisch und freudvoll erlebten. Ihre Zeilen entzücken unsere Herzen und sind ein äußerst wertschätzender Dank für unser tägliches Engagement - vor allem unsere Küchencrew hat sich sehr über Ihr Extra-Lob gefreut. Wir danken Ihnen für Ihre Treue und Verbundenheit zum Hotel & SPA Sommerfeld und hoffen, dass wir mit Ihnen noch viele (Weihnachts-) Feste feiern werden! Mit herzlichen Grüßen Ihre Familie Naujokat-Schröter und das Team Sommerfeld