Wir waren das dritte Mal in Sommerfeld und waren wieder total zufrieden. Man fühlt sich sofort zu Hause ,weil jeder in diesem Haus Service und Gastfreundschaft lebt.Trotz Schmuddelwetter wird einem sofort warm ums Herz bei dieser Atmosphäre.Tolles Essen super Ambiente (unzählige Kerzen am Abend ) trugen sehr zu unserer Erholung und Entspannung bei .Dafür herzlichen Dank. Einziger Kritikpunkt,leider verwechseln einige Leute den Ruhebereich des Spabereichs mit Ihrer Stammkneipe,so dass der Geräuschpegel sehr hoch ist. Bis bald herzlichst Familie Schotte
Dauer: | 1-3 Tage im März 2019 |
Vorname: | Vera und Andreas |
Liebe Vera, lieber Andreas, haben Sie vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns zu bewerten. Es ist schön zu erfahren, dass wir auch dieses Mal zum Gelingen Ihres Aufenthalt beitragen konnten. Gerade an „ungemütlichen“ Tagen bieten sich unsere Wellness-Landschaft und die Kaminecke als ideale Rückzugsorte an, um lauschige Momente zu geniessen. Wir bedauern, dass Sie im Ruhebereich des ANIMA SPA’s nicht die Ruhe fanden, wie es hier sein sollte. Ihre Beobachtung werden wir im Team erörtern. Bis zum nächsten Wiedersehen senden wir herzliche Grüße vom Beetzer See! Ihre Familie Naujokat-Schröter und das Team Sommerfeld