- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wer sich vom stressigen Alltag einmal eine Auszeit gönnen will ist im Hotel und Spa Sommerfeld bestens aufgehoben. Die Zeit bleibt stehen bei wunderschönem Ambiente. Die Wellness Behandlungen lassen entführen einen an einen erholsamen Urlaub. Anschließendes genießen des Abendessen bei Kerzenlicht runden den Tag ab. Liebevoll und zugleich köstliche Speisen bei angenehmer Musik und ausgezeichneter Bedienung. Das reichhaltige Frühstücks Buffet mit köstlichen Leckereien lassen keinen Wunsch offen. Wir kommen nächstes Jahr wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im November 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Maria |
Liebe Maria, Ihre wunderschöne Beschreibung Ihrer Auszeit freut uns von ganzem Herzen. Fabelhaft, dass wir Sie wunschlos glücklich machen konnten. Es freut uns sehr, dass Sie sich in der persönlichen Atmosphäre unseres Hauses wohl fühlten und wir Sie für einige Tage in eine Welt vollkommener Entspannung entführen konnten. Wir sind der Überzeugung, dass nicht nur das Große und Ganze stimmen muss, um sich fallen lassen zu können, sondern dass es vor allem die liebevollen Details sind, die den Unterschied ausmachen und zu einem harmonischen Gesamtkonzept führen. Unser Team ist wesentlicher Bestandteil dabei und sorgt durch ungebremste Energie und Freude am Gastgebersein für die Zufriedenheit unserer Gäste. Es ist schön Ihre Wertschätzung zu lesen - das Lob geben wir mit Vergnügen weiter an alle, die vor und hinter den Kulissen eifrig mithelfen. Wir wünschen Ihnen eine besinnliche und ruhige Weihnachtszeit und freuen uns auf das Wiedersehen im nächsten Jahr im Hotel & Spa Sommerfeld! Herzliche Grüße Ihre Familie Naujokat-Schröter und das Team Sommerfeld