Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Petra (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wunderbares Wellness–Wochenende

Sowohl das Frühstück; als auch das Abendessen vom Buffet waren Super lecker. Mein Einzelzimmer war ausreichend groß, der begehbare Kleiderschrank perfekt, das Bad funktionell und alles war sehr sauber. Der Wellnessbereich war super, ganz besonders der Aussenpool mit den Liegen, den wir bei tollem Sonnenschein reichlich genutzt haben. Einzig das in die Jahre gekommene Interieur und Ambiente könnte mal überarbeitet werden und die Preise für die Cocktails (9 Euro) waren etwas gewagt. Alles in Allem war es ein sehr schönes Wochenende für meine Schwiegermutter und mich.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistung
      Gut

Dauer:1-3 Tage im Juli 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Petra

Liebe Petra, wir freuen uns, dass sich bei Ihnen während Ihres Wochenendes bei uns ein Gefühl von friedlicher Gelassenheit einstellte. Wunderbar, dass Sie unsere Küche, unsere Wellness-Landschaft und den Komfort im Haus auskosteten und zudem viel Sonne im Garten genießen konnten. Der Sommer meint es in diesem Jahr ausgesprochen gut mit uns! Haben Sie auch vielen Dank für Ihre Anregungen. Wir sind unaufhörlich am Renovieren und Modernisieren. Hierbei gehen wir in Etappen vor, um Einschränkungen für unsere Gäste und Schließzeiten möglichst zu vermeiden. Wir wünschen Ihnen ein anhaltendes Erholungsgefühl und hoffen, Sie recht bald wieder am Beetzer See begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihre Familie Naujokat-Schröter und das Team Sommerfeld