Wir hatten ein wunderschönes Wellnesswochenende. Die Anreise ist auch mit der Bahn problemlos, das Hotel bietet einen kostenlosen Shuttle. Unser Zimmer war überraschend groß, ansprechend ein- und ruhig zum Wald ausgerichtet. Der Wellnessbereich ist mit 2 Saunen, 1 Dampfbad sowie jeweils einem Pool draußen und drinnen überschaubar, aber ausreichend. Wer mag konnte das Fußbad und einen Kneippweg nutzen. Die Nutzung ist erst ab 14 Jahren möglich. Das Essen in Buffetform war sehr lecker und abwechslungsreich, es wurden auch glutenfreie Speisen gekennzeichnet. Ich persönlich hätte auch eine vegetarische Kennzeichnung hilfreich gefunden. Sonderwünsche, wie Milchkaffee mit Sojamilch und Olivenöl wurden sofort umgesetzt. Grundsätzlich ist zu sagen dass das Personal, egal an welcher Stelle, überaus freundlich und hilfsbereit war. Wir kommen gerne wieder!
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im März 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Dani |
Liebe Dani, haben Sie vielen Dank für Ihren Besuch im Hotel & Spa Sommerfeld und die damit verbundene Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie die kleine Alltagsflucht bei uns in vollen Zügen so sehr genossen haben, dass der Entschluss zurück zu kehren bereits feststeht. Ihren Hinweis zur Kennzeichnung auf unserem Buffet nehmen wir gern an - sollten zu den Speisen und Inhaltsstoffen Fragen aufkommen, können Sie uns darüber hinaus vor Ort auch jederzeit ansprechen. Gern heißen wir Sie für die nächste Auszeit wieder hier am Beetzer See willkommen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit! Herzliche Grüße Ihre Familie Naujokat-Schröter und das Team Sommerfeld