Ein tolles Hotel, sehr gemütliches Atmosphäre drinnen wie draussen auf dieser riesengroßen Terrasse ,freundliches Personal und sehr hilfsbereit. Der Chef immer für einen Spass zu haben und die Chefin immer freundlich und sehr hilfsbereit. Danke schön dafür. Wir waren nicht das letzte Mal hier wir kommen gerne wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das war sehr schön,vor allem viel Platz mein Mann sitzt im Rollstuhl war genial für ihn so viel Platz zu haben.Das Zimmer super sauber ein schöner Balkon mit einem tollen Ausblick in die Natur.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Essen war sehr lecker, es war sehr abwechslungsreich für jeden was dabei und wenn man einen extra Wunsch hätte wurde alles möglich gemacht.Einfach super. Frühstück war immer eine gute Auswahl vorhanden. Wenn man irgendwas benötigt hat hat der Chef alles möglich gemacht. Kein Problem.
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Immer freundlich und nett, man hatte immer Zeit für ein kurzes Gespräch mit einander. Fanden wir Klasse.
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Durch wenig Verpackung beim Frühstücksbuffet, beim Reinigen von Handtücher, und man sollte an der Rezeption bescheid geben, wenn das Zimmer mal nicht jeden Tag gereinigt werden soll. Finden wir gut.
Vorname: | Manuela |
Herzlichen Dank, Ihr wart auch sehr nette Gäste. Bis bald Euer Wirt