Oliver (41-45)
Verreist als Paar • August 2017 • 3-5 Tage • Stadt
Schönes Hotel in ruhiger Seelage

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel überzeugt durch seine wunderschöne Lage am Ziegelsee und die gelungene Einfügung des Hotelbetriebs in das historische Speichergebäude. Zur Innenstadt von Schwerin ist es allerdings ein gutes Stück zu laufen und das unmittelbare Umfeld ist nicht sehr spannend. Das Zimmer mit Seeblick war gut gepflegt und entsprach dem 4-Sterne-Standard. Der Service war durchgehend kompetent und freundlich. Hervorzuheben ist hier besonders die Dame beim Check Inn, die äußerst hilfsbereit und dazu sehr nett war. Der Spa-Bereich ist klein aber ausreichend. Schön ist, dass man im See schwimmen kann. Das Abendessen war sehr gut, das Frühstück gut, aber nicht überwältigend. Kurzum: Ich kann das Hotel empfehlen und würde wiederkommen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Ausgehen & Nightlife

Dauer:3-5 Tage im August 2017
Reisegrund:Stadt
Vorname:Oliver

Lieber Oliver, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Schön, dass Ihnen unser Haus gefallen hat. Ihre Zufriedenheit ist für uns das Wichtigste. Wir freuen uns heute schon auf Ihren nächsten Besuch! Ihr Team vom Hotel Speicher am Ziegelsee