Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Michael (41-45)
Alleinreisend • August 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Entspannt

Gemessen am Übernachtungspreis bot mir das Hotel Spiekeroog mehr als ich erwartet habe. Mir war wichtig Ruhe, entspannte Atmosphäre, gute Matratze (die nicht nach 1,90m am Bettgestell endet), gutes Frühstück auch für Langschläfer und eine sehr gute Internetverbindung. Alles wurde erfüllt, wobei der Internetanschluss nur im Frühstücksraum vorhanden war, was mich (und die Hotelleitung) jedoch nicht störte, wenn ich auch zu nächtlicher Stunde noch am surfen war. Der Garten ist schön und lädt zur Erholung ein. Die Sauna ist im Preis enthalten und erfüllte alle meine Wünsche an einen Wellnessbereich. Das Einzelzimmer war schlicht, aber völlig ausreichend. Der kleine Schreibtisch, direkt am Dachschrägenfenster wiederum funktionell und gut. Das Personal ist unkompliziert und hilfsbereit. Für meine Bedürfnisse war das Hotel richtig gewählt. Ein kleines Manko war, daß im Erdgeschoß, wo auch der Frühstücksraum ist, keine Toilette vorhanden ist. wenn frei, sollte man ein Zimmer mit Balkon buchen, dann wird der Aufenthalt NOCH angenehmer

• Gut
  • nichts zu bemängeln, Türrahmen wird sicherlich im Winter neu gestrichen

• alles bestens, hilfsbereites Personal, saubere Zimmer

• Gut
  • Nah am Hafen, relativ weit entfernt vom Strand

• Wellness
    • Sport

Saunabereich lag sehr weit über meinen Erwartungen

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im August 2011