Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Bettina (41-45)
Verreist als Paar • November 2005 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Entspannte Tage auf Spiekeroog

Nettes Hotel, mit ca. 30 Zimmern auf 3. Stockwerke verteilt. Neuer Wellnessbereich mit drei Saunen. Es war natürlich im November nicht ausgebucht. Das Frühstücksbüffet war super, es gab alles was das Herz begehrt.

• Gut
  • Wir hatten ein schönes Zimmer im 1. OG mit Blick auf die den Deich und die davor gelagerten Wiesen. Morgens gab es super Sonnenaufgänge (da das Wetter auch mitgespielt hat). Das Zimmer war super modern eingerichtet. Es hat nichts gefehlt (immer Sommer wäre ein Kühlschrank nicht schlecht). Wir konnten unsere Getränke auf dem Balkon kühlen. Im Hotel selber gibt es unten (vor dem Wellness-Bereich einen Kühlschrank wo man Getränke ziehen kann.

• Gut
  • Im Hotel selber gab es das Frühstück. Super Buffet, mit allem was das Herz begehrt. Wir hatten HP gebucht und im Hotel zur Linde das Abendessen eingenommen. Hier gab es jeden Abend ein 3-Gänge-Menü. Uns hat es immer gut geschmeckt und wir können das Hotel zur Linde nur weiterempfehlen.

• Nettes Personal und super sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Fast direkt am Fähranleger, gut zu Fuß zu erreichen. Zum Supermarkt nur wenige Gehminuten.

• Wellness
    • Sport

Der neue Wellness-Bereich war super. Wir haben jeden Spät-Nachmittag Sauna-Gänge genossen und uns sehr erholt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise