Stadelmann (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • April 2025
100% Empfehlung ~ ehrlich, einfach nur Top!

100% ige Empfehlung und das in jeder Hinsicht, speziell auch für Familien mit Kindern. Gastfreundschaft wird bemerkenswert großgeschrieben.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer waren absolut perfekt! Sauber, sehr gepflegt und geschmackvoll ausgestattet. Alle für unsere Gruppe/Familie gebuchten Zimmer haben alle unsere Erwartungen mehr als erfüllt, ja sogar übertroffen!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Die 3/4 Verwöhnpension hat uns alle wirklich sehr verwöhnt und verdient somit diese Bezeichnung 😊 Perfekt für unser Enkelkind war die Möglichkeit zu gewünschter Zeit zu Speisen und auch das Mittags Buffet. Großes, ehrliches Lob und Dank an das gesamte Küchenteam. Der Service, die sehr geschmackvolle Dekoration und Gestaltung des Speiesaales, einfach nur Top!

Bester Service

• Gästebetreuung

Die Freundlichkeit, beginnend bei der Rezeption bis hin zum Zimmermädchen hat uns alle außerordentlich beeindruckt. Einfach schön so, einfach nur perfekt. Und das durchgehend von der ersten bis zur letzten Minute unseres Aufenthaltes.

• Pool

• Dampfbad/Türkisches Bad
  • Ruheraum

Verreist als:Freunde
Vorname:Stadelmann

Liebe Familie Stadelmann, ein ganz herzliches Dankeschön für Ihre großartige und ehrliche Rückmeldung! Es freut uns von Herzen, dass Sie und Ihre Familie – besonders auch Ihr Enkelkind – sich bei uns so wohlgefühlt haben. Dass unsere Zimmer, die 3/4 Verwöhnpension Ihre Erwartungen übertroffen haben, bedeutet uns sehr viel. Ein besonderes Dankeschön geben wir gern an unser Küchen- und Serviceteam weiter – solche Worte sind die schönste Motivation! Ihre Familie Spitaler sowie das gesamte Spitaler-Team