Wolfgang und Margret (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 1 Woche • Sonstige
Einzigartig und Empfehlenswert

Gut

Einzigartig, es passt einfach alles. Vom Empfang beim Anreisen bis zur Verabschiedung bei der Abreise. Wir fühlen uns wie Zuhause und das schon zum 14 mal. Ausgezeichnetes Essen, sehr sehr freundliches und hilfsbereites Personal , schöne, saubere, große und ausgestattet Zimmer - das Hotel ist empfehlungswert und einzigartig. Danke hier für Familie Spitaler .

• Zimmer sind ausgezeichnet sehr große und sehr gut ausgestattete Zimmer. Vor allen Dingen super gepflegt und sauber.

• Konrad der Chefkoch sowie sein Team" Beiköche sowie Küchenhilfen" leisten einzigartiges. Ein Grosses Lob an die Küche und an den Service.

• Der Service ist Mega. Das Personal liest einem jeden Wunsch von den Augen ab und es versucht jeden noch so kleinen oder großen Wunsch zu erfüllen.

• Wir kommen mit dem E-Bike und sind jeden Tag auf Achse. Sehr gute Fahrradwege.

• Gut

Wellness super toll, Außen sowie Innenpoolanlage super, Fitness haben wir noch nicht genutzt im Hause, Saunabereich einfach genial und super sauber und gepflegt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2025