Wir besuchen das familiengeführte Hotel bereits seit Jahren. Dabei sind wir stets sehr freundlich empfangen worden, sodass der Aufenthalt immer äußerst angenehm und erholsam war. Daher freuen wir uns auch auf weitere Besuche.
Die Zimmer sind schön eingerichtet und sehr gepflegt. Das Haus bietet generell die Balance zwischen traditionellen und modernen Design.
Dem Gast wird eine Vielzahl an kulinarischen Leckereien geboten. Es fehlt an nichts!
Der Service ist sehr aufmerksam. In diesem Zusammenhang sorgt er für einen angenehmen und unbeschwerten Aufenthalt.
Die Lage des Hotels ist wunderschön und praktisch zugleich. Das Hotel ist vor den Toren von Bozen. Kulturell wird dem Gast somit einiges Geboten. Der Besuch im nahegelegenen MMM ist sehr zu empfehlen.
Die Umgebung um Bozen hat viel zu bieten. Sport oder Erholung können hier in Einklang gebracht werden.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Patrick |
Guten Tag Herr Patrick, herzlichen Dank für Ihre äußerst positive Bewertung, die Zeit welche Sie sich dafür genommen haben! Ruhig gelegen und idealer Ausgangspunkt um Südtirol zu erkunden. Die Nähe zu Bozen und Meran ermöglichen einen bequemen Zugang zu vielfältigen kulturellen Angeboten. Die Weinstraße mit den historischen Weindörfern laden zum Erkunden ein. In unmittelbarer Nähe liegt auch das Messner Mountain Museum vom Extrembergsteiger Reinhold Messner. Dies lohnt sich wirklich! Schön, dass Ihnen unser Haus gefällt, dass Sie das traditionell moderne Design ansprechend finden. Die Verbindung von Altbewährtem und zeitgemäßen Elementen ist uns wichtig, um unseren Gästen ein harmonisches Ambiente zu bieten. Es ist uns eine große Freude, Sie immer wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen ... hoffentlich noch viele Jahre! Ihre Familie Spitaler sowie das gesamte Spitaler- Team