Wir haben wieder einen wunderschönen Urlaub in diesem tollen Hotel verbracht. Er begann sofort mit dem herzlichen Empfang durch Christiane Spitaler. Wurden von der Familie Spitaler sowie vom gesamten Personal 10 Tage verwöhnt und haben es genossen. Selten findet man in einem Hotel diese Herzlichkeit, die wir nun schon zum dritten Mal erleben durften. Wir freuen uns schon auf das nächste Wiedersehen.
Die Ausstattung unseres Zimmers war komplett neu (ich glaube fast alle Zimmer wurden neu renoviert, die noch fehlenden folgen bestimmt bald) und sehr schön. Tolles großes Bad mit Dusche. Wir konnten fantastisch schlafen. Die Zimmer sind mit einer sehr guten Klimaanlage und elektrischen Jalosien ausgestattet.
Einfach nur den Daumen nach oben. Essen ist sehr gut, sehr abwechslungsreich. Es gibt nichts Schöneres als morgens das Frühstück auf der Kräuterterrasse einzunehmen und den Abend dort mit einem tollen MENÜ und lockeren Gesprächen mit anderen Gästen und natürlich mit Frau Lissi Spitaler zu beenden. Auch Alfred und Andreas Spitaler sind abends dabei, damit die Gäste schneller zu ihren Getränken kommen und haben immer ein paar nette Sätze für die Gäste übrig. Dieses Miteinander zeigt welche Wertschätzung Familie Spitaler Ihren Gästen entgegen bringt und dafür möchten wir uns hier (Fam. Mörtzsch und Familie Stiefel) auch noch einmal ganz herzlich bedanken.
Alle Wünsche werden immer sofort erfüllt. Beschwerden - gibt es glaube ich kaum - höchstens mal einen Hinweis.
Man kann tolle Ausflüge in die nähere Umgebung unternehmen. Und natürlich schöne Städte wie Bozen und Meran besuchen.
Toller neuer Spabereich mit Innenpool und natürlich diese tolle Außenanlage, ebenfalls mit Pool, zum Ausruhen. Für alle Fahradfahrer tolle Möglichkeiten. Fahrräder können ausgeliehen werden. Die angebotenen geführten Wanderungen mit Andreas Spitaler sowie die Busfahrten mit Alfred Spitaler und kleineren Wanderungen kann man nur empfehlen. Toll organisiert und immer mit viel Spaß.
| Infos zur Reise | |
|---|---|