Sabine
Verreist als Paar • Juli 2023
Urlaub im Juli 2023

Herr und Frau Spitaler sind mit Leib und Seele Gastgeber und das merkt man jeden Tag. Sie bemühen sich jede Frage nach Ausflügen, Radtouren oder welcher Wein zum Abendessen stets zu beantworten und suchen den Kontakt zu den Gästen. TOP

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Nein, hat alles gepasst für uns

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen war sehr abwechslungsreich und stets frisch zubereitet. Es gab immer eine große Auswahl an Salaten und auch bei der Auswahl der Hauptspeisen war für jeden Essenstyp etwas dabei und falls nicht war die Flexibilität der Küche sehr groß und es wurde jeder Wunsch erfüllt.

Das Personal war stets bemüht alle Fragen, Wünsche und Beschwerden sofort zu besprechen bzw. zu erfüllen.

• Pool
  • Wellness
  • Sport
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wir hatten ein Zimmer, bei dem Liegen direkt vor dem Balkon bereits reserviert waren. Also perfekt und auch nicht in unmittelbarer Nähe zum Pool also auch ruhig gelegen.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Finnische Sauna
  • Dampfbad/Türkisches Bad
  • Beauty-Behandlung
  • Massagen

Die Dame im Wellnessbereich ist super nett und äußerst kompetent.

Sport

Beliebte Sportarten

• Radfahren

Rund um das Hotel sind einige Wandertouren fußläufig erreichbar und auch ein Radweg nach Bozen ist in unmittelbarer Nähe zum Hotel

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

In unmittelbarer Nähe zum Hotel ist Schloss Sigmundskron, ein Messner Museum, dass wirklich einen Besuch wert ist und auch das Hotel bietet immer wieder sehr interessante Ausflüge an.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Sabine

Guten Tag Frau Sabine, herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte, die erstklassige Bewertung! Es erfüllt uns mit großer Freude, dass Sie die Gastfreundschaft von Familie Spitaler schätzen. Persönliches Engagement und die aufmerksame Betreuung sind uns sehr wichtig. Schön, dass wir Ihnen in vielen Belangen behilflich sein konnten. Der persönliche Kontakt zu unseren Gästen liegt uns am Herzen! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut unvergessliche Tage zu bereiten. Ihre Familie Spitaler sowie das gesamte Spitaler-Team