Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Unsere Erwartungen wurden weit übertroffen. Für uns als älteres Paar sehr geeignet.
Grosse, freundliche und zweckmässig eingerichtete Zimmer. Sehr sauber.
Excellente Küche - Grosszügiges Frühstück-Buffet - Feine Zwischenmenüs ab 13.00 Uhr mit Kuchenbuffet. - Abwechslungsreiche, ausgezeichnete Wahlmenüs am Abend - Gute Weinkarte *einfach ein Gedicht*
Sehr zuvorkommendes Personal. Wird von Frau Spitaler auch vorgelebt. Auf Fragen oder Wünsche wurde umgehend eingegangen.
Ruhige Lage mit vielen Ausflugmöglichkeiten mit Auto, Fahrrad oder Wandern
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2025 |
Vorname: | René |
Alter: | 71+ |
Lieber Herr René, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die volle Punktzahl! Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen sogar übertreffen konnten – gerade auch als Rückzugsort für ruhesuchende Paare ist es uns wichtig, eine entspannte und herzliche Atmosphäre zu schaffen. Ihr Lob für unsere Küche, den Service und die persönliche Betreuung – auch durch Frau Spitaler – ehrt uns sehr. Schön, dass Sie sich bei uns so gut aufgehoben gefühlt haben und auch die vielen Ausflugsmöglichkeiten rund um unser Haus genießen konnten. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und danken Ihnen von Herzen für Ihre Weiterempfehlung! Mit herzlichen Grüßen, Ihre Familie Spitaler & das gesamte Team