Das Hotel besteht aus 2 Gebäuden. Im Hauptgebäude sind neben den Unterkünften die Rezeption, die Bar, das Restaurant...im Nebengebäude weitere Unterkünfte und das Hallenbad, welches recht schön und sauber ist. Zwischen den Gebäuden ist quasi der erste Pool (super kalt, KEIN Kinderbecken!!) Um zum zweiten Pool zu gelangen, wo der "Badesteg" auch ist, muss man das Hotel verlassen. In etwa 20 m Entfernung kann man dann mit einem Code zu diesem gelangen. Der Allgemeinzustand des Hotels ist nicht allzu schön, es ist alles sehr veraltet. Das Angebot des HP+ ist gut! Der Altersunterschied betrug bei uns Mitte Mai über 50 Jahre, überwiegend Deutsche und Engländer. Wir würden aufgrund der Nicht-Sauberkeit, des Services und des Allgemeinzustandes behaupten, dieses ist absolut kein 4*-Hotel und würden es deshalb auch nicht weiterempfehlen!! Es waren leider einfach zu viele Punkte, die gestört haben!
Die Zimmer sind nicht groß, aber in Ordnung. Betückt mit einer Garderobe, einem Schrank, einem Bett und einem Schreibtisch. Alles allerdings schon sehr alt. Das Bad hatte auch eine angenehme Größe, allerdings konnte man sich in der Dusche weder ordentlich bücken noch waschen, da diese SO KLEIN war!!! Also ältere Leute sowie etwas leibesfülligere Menschen haben es hier verdammt schwer!! Es gibt 4 deutsche TV-Kanäle, ARD, ZDF, RTL und SAT1. Der Wechsel der Handtücher erfolgte täglich, der der Betten??? Nicht so ganz zuzuordnen! Das allerschlimmste war aber der ständige Lärm. Die Wände sind sowas von hellhörig, das haben wir noch nirgendwo erlebt!! Man hört seinen Nachbarn beim Geschäft machen und die Putzfrauen einen Stock drüber, wenn die um 07. 00 Uhr morgens mit dem Reinmachen beginnen. Eine Katastrophe!!!
Es gab ein Restaurant. Das Frühstück konnte in der Zeit von 7. 00 - 10. 00 Uhr eingenommen werden, das Abendessen von ERST 18. 30 - 20. 30 Uhr. Ärgerlich nur, das es leider des Öfteren Verspätungen gab, der Essenssaal erst um 18. 45 Uhr öffnete und sich durch die Lobbey eine riesen Warteschlange bildete. Das Essen, ob Frühstück oder zu Abend, war immer einwandfrei. Viele Gerichte, Vor- und Nachspeisen! Die Teller wurden direkt vom Tisch abgeräumt, sobald man diesen leer hatte. Getränke konnte man sich stätig selber holen, es gab alkoholfreie Getränke wie Wasser, Cola, Fanta, Limo...und alkoholische Getränke, Bier, Weißwein, Rotwein und Rose. Die Sauberkeit im Restaurantbereich war gut! In der Lobbey ist noch eine Bar mit Sitzgelegenheiten, wo auch 2mal in der Woche ein Alleinunterhalter spielt, wo man sich nachher noch zu einem gemütlichen Bierchen hinsetzen kann. Gemütlich, aber Aufmachung-->> super alt!!
Die Freundlichkeite der Rezeptionistinnen lies zu wünschen übrig, wir finden, es geht viel freundlicher!! Mit Deutsch und Englisch konnte man sich dort relativ gut bewegen, man hat jedendfalls, egal wie, Antworten bekommen. Die Kellnerinnen und Kellner waren alle immer gut drauf, witzig und sehr nett. Mit der Zimmerreiningung waren wir nicht so zufrieden, wir hatten mal ein schmutziges Handtuch mal ein dreckiges, frisch bezogenes, Bettlaken und auch geputzt wurde "in den Ecken" überhaupt nicht. FÜR EIN 4*-HOTEL GEHT DAS NICHT!!!
Der Ortsteil Limone ist wunderschön. Die unglaubliche Bergkulisse ist wahnsinn, vom Hotel hat man einen tollen Blick auf den Gardasee und das Örtchen, welches in ca. 2 Minuten zu erreichen ist, wo man dann zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten hat und sich diverse Restaurants und Cafes befinden. Wir hatten ab dem Flughafen Bergamo einen Mietwagen, die Transferzeit betrug ca. 1, 5 Stunden. Vor dem Hotel sind Parkmöglichkeiten vorhanden, wir hatten das Glück und haben auch immer einen Platz bekommen. Da Limone ziemlich nordwestlich gelegen ist gab es dort, so wie wir mitbekommen haben, nicht allzu viele Ausflugsmöglichkeiten vor Ort, die ganzen großen und kleinen Outlets, das Gardaland, der Wasserpark usw. befinden sich alle ungefähr im Süd-Osten, relativ weit zu fahren. Auch ein Ausflug nach Mailand, Verona oder Venedig war uns zu weit. Mit dem Auto hätten wir über 2 Stunden benötigt. Aber das war für uns nicht allzu schlimm und ist auch hier kein Kritikpunkt, wir haben uns den Ort ja schließlich selber ausgesucht!!
Fitness: Es gibt wohl einen Fitnessraum im Hotel, haben wir nichts von gehört und gesehen! Wellness: ??? Haben wir nichts von mitbekommen! Internetzugang: ??? Haben wir keinen gesehen! Tagungsräume: ??? Haben wir keine gesehen! Boutiquen, Disco, Shops: Fehlanzeige!! Schwimmingpool: Überhaupt nicht schön, gar nicht empfehlenswert, da sehr kalt, sehr klein, nicht gerade sauber, einfach ungemütlich!! Hallenbad mit Whirlpool ok, Sauna kann man auch für 10, 00 € pro Stunde besuchen. Kinderbecken: NEIN, Kinderspielplatz: NEIN, Kinderbetreuung: Ja, wie die war haben wir aber nicht mitgekommen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|