Das Hotel hat eine tolle Lage, mit direktem Blick auf den Gardasee. Alles ist sehr saube rund in einem guten Zustand. Die Gäste waren fast alle aus Deutschland und England, das Alter variierte von Jung bis Alt.
Wir wohnten im 4. Stock - bei dem Hotel ist das der Keller... aber trotzdem mit Blick auf den See. Das Bad war sauber und ausreichend, Fernseher hatte dt. Programme. Die Klima war Anfang Mai noch aus. Uns fehlte ein ein Kühlschrank, sonst war alles ok.
Die Gastronomie ist sicherlich eines der Besten Leistungen vom Hotel. Für ital. Verhältnisse gibt es zum Frühstück alles was das Herz begehrt, sogar dunkles Brot. Noch viel Besser ist das Abendessen, jeden Abend wurden abwechslungsreiche Speisen serviert, und auch landestyp. ital. Gerichte.
Das Personal + Kellner sind sehr freundlich und zuvorkommend. Alles sprechen ein bissl deutsch oder englisch. Die Zimmerreinigung war sehr schnell und gut.
Die Lage ist hervorragend, direkt am Ortseingang von Limone, zum Zentrum läuft man ca. 5-8 Minuten. Lediglich die Parkplätze vorm Haus (kostenfrei) sind zu wenig. Die Möglichkeit das Auto in der Garage abzustellen kostet 6,-€ p. Tag, was wir recht hoch finden. In Limone gibt es mehrere Schiffsverbindungen nach Malcesine (8,-€ hin/rück) oder nach Riva del Garda.
Im Hotel gibt es ein Hallenbad, uns etwas zu kalt, Sauna und einen sehr schönen Pool draussen. Liegen und Auflagen waren genügend vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2008 |
Vorname: | Kris & Olli |