- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten ein Hotel mit 4 Sternen gebucht. Die Lage des Hotels ist gut, schöne Aussicht auf den Gardasee. Alle Zimmer zur Seeseite, aber nicht alle Zimmer mit Seeblick, da eine Mauer die Sicht versperrt. Enttäusch waren wir vom Frühstück, wenig Wurstsorten und Käsesorten auf Edelstahlplatten serviert, die vorbereitet aus einem Kühlhaus kamen. Spiegeleier in einer grossen Wanne gebraten, Rührei ohne besonderen Geschmack. Bei dem Abendessen hatte man das Gefühl, dass es aus einer Garküche kam. Wenn man zu spät kam, war das Essen nicht mehr heiss, nachgelegt wurde auch nicht alles. Es gab aber Parmesankäse und Gorgonzolakäse, den ich gerne zum frühstück gegessen hätte. Der Nachtisch war annehmbar, ebenfalls der angebotene Wein. Für 4 Sterne war das Essen nicht gut, man ist aus anderen Hotels etwas sehr viel besseres gewohnt.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Hermann- Josef |
Wir, die Direktion der Sunhotels, danken all unseren Gästen für ihre wertvollen Anmerkungen, die in einer konstruktiven Weise dankbar von uns angenommen werden. Das Management ist bestrebt, darauf hinzuweisen, dass das Hotel Splendid Palace, um das Angebot zu vervielfältigen, eine Vielzahl von Zimmern bietet, wobei die überwiegende Mehrheit von ihnen über Seeblick verfügt. Die Zimmer des einfacheren Typs, als Zimmer ohne Seeblick klassifiziert, mit Blick auf die historischen Gebäuden der Zitronengewächshäuser, werden zu einem niedrigeren Preis angeboten. Außerdem legt das Management großen Wert darauf, die Kunden darüber zu informieren, dass mit Blick auf einen stetigen Anstieg der Qualität, eine größere Vielfalt an Wurst und Käse (auch Parmesan und Gorgonzola) auf dem Frühstücksbuffet eingeführt wurde, welches sich elegant und raffiniert präsentiert dank neuer Teller, Bestecke, Tabletts und Servierplatten. Zusätzlich zu den immer bequem portionierten Marmeladen wurden frische Marmeladen und Süßigkeiten zum Vergnügen auch der größten Naschkatzen eingeführt. Für 2011 ist eine vollständige Überarbeitung des Buffets vorgesehen; vor allem beim Abendessen können Sie Fleisch und Fisch direkt vor Ihnen auf dem Grill zubereitet genießen. Die Gerichte werden nach Wunsch des einzelnen Gastes direkt vor seinen Augen zubereitet; darüber hinaus wird dank einer neuen Beheizungsanlage eine konstant hohe Temperatur des Buffets gewährleistet , um auch den anspruchsvollsten Gaumen zu jeder Zeit heisses Essen zu garantieren. Bereits ab Juli wird das Küchenpersonal durch eine neue Konditor ergänzt, um tadellose Süßigkeiten auf unserem Buffet präsentieren zu können. Wir haben beschlossen, im Gegensatz zu der allgemeinen wirtschaftlichen Lage, deutlich mehr Investitionen zu tätigen, um die Qualität zu erhöhen und den Aufenthalt unserer lieben Hotelgäste unvergesslich werden zu lassen. Ihre Sunhotels**** Hotel Splendid Palace - Panorama - Le Palme - Majestic Palace info@sunhotels.it www.sunhotels.it